YAHOO的作文老師們


雖然我們不在乎文章被刪除喔


不過同一篇文章   您們給了兩種不同的評語喔


YAHOO要不要制定一套統一的標準呢?


還是由客服小姐來自由心證判定呢?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



2009/04/20



寄件者:

此寄件者已經過 DomainKeys 核查

愛的網友,您好:

非常感謝您的來電。

關於您的問題,經查詢:由於您於此篇文章:
「★淡淡的三月天,『85新宿』93%住房率的感恩」。

因含有相關商業內容之圖文,如:
★網友住宿經驗   http://tw.myblog.yahoo.com/85-hotel/article?mid=696
「訂到沒?」之圖示按鈕

已違反了Yahoo!奇摩部落格的使用規範,故已由管理人員予以強制移除。


而文章:「謝謝您,我們的用心您看到了」。
經為您確認內容並無違規,建議您自行還原即可,
非常抱歉造成您的困擾,Yahoo!奇摩將更努力提供使用者更完善的服務。




此外,Yahoo!奇摩部落格非常歡迎網友善加利用此服務平台,
但同時請務必遵守使用條款,共同維護Yahoo!奇摩部落格的使用環境。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009/04/24


親愛的edwardtpe您好 :

非常感謝您對於Yahoo!奇摩部落格的支持及愛護,
由於您於2009/04/23 23:41:47時,在部落格內發表的文章內容,違反『Yahoo!奇摩部落格使用規範』,為維護全體使用者的權益,管理人員在接獲檢舉後,已刪除該筆資訊!

違規文章標題:謝謝您,我們的用心您看到了
違規原因 :散播商業行為及進行商業行為




維護良好的環境使用空間是全體使用者的責任與義務,請您日後在使用部落格服務時,務必留意並遵守服務規範,以免因多次違規而遭管理人員關閉部落格。

若您有任何問題,請參考『Yahoo!奇摩部落格相關連結』,或隨時與客服中心連絡,謝謝!

Yahoo!奇摩 部落格 敬上
http://tw.blog.yahoo.com/

 

創作者介紹

窗外咖啡館(little thing cafe)

小事情咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()